Кукурузные маффины от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кукурузная крупа200 г
Мука200 г
Сахар коричневый100 г
Разрыхлитель для теста1 ч.л.
Сливочное топлёное масло 75 г
Яйца 2 шт
Молоко 250 мл
Мёд 3 ст.л.
Додати в список покупок

Вначале по традиции замешиваем сухую смесь: кукурузную крупу, муку, сахар и разрыхлитель. Затем отдельно взбиваем яйца, сливочное топлённое масло, молоко и мёд. Обе смеси соединяем и лопаткой вымешиваем до получения однородной массы. В формы для выпекания вкладываем бумажные подкладки для кексов или мафинов. Формочки наполняем тестом всего на ¾ объема, поскольку тесто будет ещё подниматься. Маффины выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо