Маффины с фундуком и клюквой («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Клюква165 г
Фундук65 г
Мука120 г
Сахар 75 г
Разрыхлитель 10 г
Сметана 45 г
Масло растительное 40 мл
Яйцо1 шт
Какао 2 ст.л.
Сахарная пудра0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Орехи измельчаем. Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. Яйцо соединяем с маслом и сметаной. После жидкую смесь заливаем в сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Добавляем фундук. Затем тесто делим на две части и в одну часть добавляем какао. Хорошо перемешиваем и кладем в обе части теста клюкву. Силиконовые формочки для маффинов заполняем тестом на 2/3 объема: шоколадную часть выкладываем с одной стороны, а белую — с другой. Выпекаем маффины в разогретой до 180 С духовке 25 минут.

Подача и сервировка маффинов

Перед подачей посыпаем маффины сахарной пудрой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування
Мурашник зі згущеним молоком
Сирний кекс
Медовик зі згущеним молоком – простий рецепт приготування
Рулет з абрикосами
Шоколадний бісквіт
Хлібна шарлотка з чорносливом та горіхами
Тертий пиріг з вишнею

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром
пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной рецепт, пирог с красной и черной смородиной рецепт приготовления, как приготовить пирог с красной и черной смородиной, пирог с красной и черной смородиной состав
Пиріг з червоною і чорною порічкою