Маффины с фундуком и клюквой («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Клюква165 г
Фундук65 г
Мука120 г
Сахар 75 г
Разрыхлитель 10 г
Сметана 45 г
Масло растительное 40 мл
Яйцо1 шт
Какао 2 ст.л.
Сахарная пудра0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Орехи измельчаем. Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. Яйцо соединяем с маслом и сметаной. После жидкую смесь заливаем в сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Добавляем фундук. Затем тесто делим на две части и в одну часть добавляем какао. Хорошо перемешиваем и кладем в обе части теста клюкву. Силиконовые формочки для маффинов заполняем тестом на 2/3 объема: шоколадную часть выкладываем с одной стороны, а белую — с другой. Выпекаем маффины в разогретой до 180 С духовке 25 минут.

Подача и сервировка маффинов

Перед подачей посыпаем маффины сахарной пудрой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Яблучні кекси
Домашні пиріжки з гарбузом: простий рецепт
Яблучні оладки
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак
Ладу — рецепт індійських солодощів
Груші, запечені з сиром і горіхами
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс
Кращі рецепти бананової випічки

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки