Ягодный суп со специями («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свежий апельсиновый сок 300 мл
Белое сухое вино 100 мл
Лимон 0.50 шт
Малина 300 г
Клубника 300 г
Смородина 300 г
Гвоздика3 шт
Корица, палочки 1 шт
Сливки взбитые 0.00 по вкусу
Сахарная пудра 0.00 по вкусу
Мята0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Вино нагреваем со специями и выпариваем на 2/3 объема. Добавляем апельсиновый фреш и доводим до кипения. Снимаем с огня, процеживаем и вливаем сок половины лимона. Ягоды перебиваем в блендере и перетираем через сито. Смешиваем ягодное пюре и смесь соков и вина. Добавляем по вкусу сахарную пудру и охлаждаем суп в холодильнике.

 

Подача и сервировка супа

Подаем суп охлажденным со взбитыми сливками.


Еще рецепты десертных супов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру
Домашні рогалики: 5 простих рецептів
Зефір зі сметани
Вафельні трубочки зі згущеним молоком
Рецепт булочок Сіннабон з шоколадом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо