Бананово-шоколадный кекс с Nutella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Nutella " i-amount="5.00" i-measurement="ст.л.">
Сливочное масло 175 г
Сахар 175 г
Мука 175 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель теста 1.50 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Апельсин 1 шт
Банан 1 шт
Nutella 5 ст.л.
Додати в список покупок

Растворяем какао в соке апельсина. Масло нагреваем до комнатной температуры и взбиваем с сахаром. Добавляем яйца, продолжая взбивать. Кладем банан. Постепенно добавляем в смесь муку и разрыхлитель. Когда масса станет однородной, делим тесто на две части. В одну добавляем какао и вымешиваем. В подготовленную форму по ложке выкладываем тесто, чередуя обычное тесто и тесто с какао. Выпекаем кексы в разогретой до 180С духовке около 1 часа. Готовые кексы охлаждаем. Затем срезаем у кексов верхушку, вынимаем серединку и заполняем их ореховой пастой с какао Nutella. Накрываем верхушкой и слегка прижимаем, чтобы паста склеила все части. Подаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Економний медовий торт
Глазур для торта
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Торт Рижик
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Смородина, перетерта з цукром
Шарлотка з безе
Як зробити шарлотку з яблуками та бренді?
Пиріг з червоною і чорною порічкою
Чорниця, протерта з цукром
Шарлотка з яблуками в мультиварці
Пенник з абрикосів
Шарлотка з манною крупою – рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму