Бананово-шоколадный кекс с Nutella

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Nutella " i-amount="5.00" i-measurement="ст.л.">
Сливочное масло 175 г
Сахар 175 г
Мука 175 г
Яйца 3 шт
Разрыхлитель теста 1.50 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Апельсин 1 шт
Банан 1 шт
Nutella 5 ст.л.
Додати в список покупок

Растворяем какао в соке апельсина. Масло нагреваем до комнатной температуры и взбиваем с сахаром. Добавляем яйца, продолжая взбивать. Кладем банан. Постепенно добавляем в смесь муку и разрыхлитель. Когда масса станет однородной, делим тесто на две части. В одну добавляем какао и вымешиваем. В подготовленную форму по ложке выкладываем тесто, чередуя обычное тесто и тесто с какао. Выпекаем кексы в разогретой до 180С духовке около 1 часа. Готовые кексы охлаждаем. Затем срезаем у кексов верхушку, вынимаем серединку и заполняем их ореховой пастой с какао Nutella. Накрываем верхушкой и слегка прижимаем, чтобы паста склеила все части. Подаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Осіннє меню: 5 рецептів гарбузово-яблучної випічки
Яблучні кекси
Домашні пиріжки з гарбузом: простий рецепт
Яблучні оладки
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак
Ладу — рецепт індійських солодощів
Груші, запечені з сиром і горіхами
Содники
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Торт Мурашник
Мармурова глазур
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Яблучний кекс

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки