Традиционный английский свадебный торт («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль (для пекарского порошка)1 г
Сода (для пекарского порошка)2 ч.л.
Пшеничная мука (для пекарского порошка) 250 г
Пекарский порошок 200 г
Корица 0.50 стакан
Мускатный орех 0.50 ч.л.
Мука 250 г
Клюква 150 г
Изюм 150 г
Вишня сушеная 150 г
Сливочное масло250 г
Сахар100 г
Яйца4 шт
Печенье с молочным ароматом 500 г
Бренди250 мл
Абрикосовый джем100 г
Додати в список покупок

Приготовление пекарского порошка

Пшеничную муку смешиваем с содой и солью.

 

Приготовление торта

Печенье измельчаем и смешиваем его с изюмом, клюквой и вишней (сухофрукты можно брать любые). Добавляем бренди, утрамбовываем лопаткой и ставим смесь на 6 часов в холодильник. Затем взбиваем масло (масло должно быть комнатной температуры) с сахаром и яйцами. Добавляем муку и пекарский порошок. Вводим смесь сухофруктов и бренди. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться густое, как домашняя сметана.
Выкладываем тесто в круглую форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом (дно и стенки формы). Сверху на торт выкладываем миндаль.
Духовку разогреваем до 150 С. Выпекаем 3,5 часа.
После выпекания торт поливаем сверху бренди.

 

Подача и сервировка блюда

Подаем торт холодным.

 

Тонкости приготовления торта

  1. Вместо бренди можно использовать белое или красное полусладкое вино или апельсиновый сок.
Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо