Закусочные кексы из кабачка («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Диетические кексы из кабачка от народного кулинара Аллы Ковальчук
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кабачок1 шт
Чеснок2 зубчик
Яйца2 шт
Творог200 г
Зелень (укроп, петрушка)30 г
Разрыхлитель2 ч.л.
Мука второго сорта200 г
Масло (для крошки)30 г
Мука (для крошки)50 г
Помидоры черри2 шт
Шампиньоны2 шт
Отварное куриное филе100 г
Черный перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Паприка0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Измельчаем зелень и чеснок. Кабачок перебиваем в блендере. Смешиваем творог и яйца. Добавляем зелень с чесноком, перемешиваем и всыпаем муку. По вкусу подсаливаем. Кладем кабачок. Приправляем тесто перцем.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Добавляем разрыхлитель и снова осторожно перемешиваем.
Распределяем часть теста по формочкам для выпекания.
Два кекса украшаем помидорами черри, в два других прячем целые шампиньоны, а в остальные кексы добавляем мелко нарезанное отварное куриное филе.
Для получения масляно-мучной крошки перетираем муку с маслом и паприкой, слегка подсаливаем и убираем на 20 минут в холодильник.
Посыпаем кексы масляно-мучной крошкой и выпекаем в разогретой до 180 ° С духовке 40 минут. Когда кексы испекутся, выключаем духовку и оставляем их еще на 10 минут.

Совет: ни в коем случае не открывайте духовку в течение первых 15 минут, иначе кексы осядут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Млинці по-ірландськи
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Празький торт без згущеного молока
Рогалики на пиві
Домашні пиріжки із солодкою начинкою: прості рецепти
Рецепт Тірамісу
Калачі: 3 рецепти
Цвєтаєвський пиріг з яблуками: рецепт
Прокинься і їж: 5 десертів з кавою, що бадьорять
5 корисних десертів без грама цукру

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо