Измельчаем зелень и чеснок. Кабачок перебиваем в блендере. Смешиваем творог и яйца. Добавляем зелень с чесноком, перемешиваем и всыпаем муку. По вкусу подсаливаем. Кладем кабачок. Приправляем тесто перцем.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты. Добавляем разрыхлитель и снова осторожно перемешиваем.
Распределяем часть теста по формочкам для выпекания.
Два кекса украшаем помидорами черри, в два других прячем целые шампиньоны, а в остальные кексы добавляем мелко нарезанное отварное куриное филе.
Для получения масляно-мучной крошки перетираем муку с маслом и паприкой, слегка подсаливаем и убираем на 20 минут в холодильник.
Посыпаем кексы масляно-мучной крошкой и выпекаем в разогретой до 180 ° С духовке 40 минут. Когда кексы испекутся, выключаем духовку и оставляем их еще на 10 минут.
Совет: ни в коем случае не открывайте духовку в течение первых 15 минут, иначе кексы осядут.