Ромовые конфеты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шоколад черный350 г
Шоколад белый350 г
Ром80 мл
Ядра грецких орехов200 г
Кокосовая стружка100 г
Сливки200 мл
Додати в список покупок

Отдельно измельчаем черный и белый шоколад. Наливаем сливки  в 2 кастрюльки (по 100 мл в каждую), разогреваем и растапливаем оба сорта шоколада, не кипятя. Помешивая, вливаем в каждую кастрюльку по 40 мл рома и добавляем по 100 г рубленых орехов. Все охлаждаем и ставим на 2 часа в холодильник. Кокосовую стружку высыпаем в глубокую тарелку. Чайной ложкой отделяем от шоколадной массы маленькие порции и обваливаем в стружке, придавая форму шариков. Затем ставим в холодильник на час, после чего подаем  к столу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену
Паска з цукатами


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці