Крюшон малиновый

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Крюшон — напиток, который подается сильно охлажденным. Готовится он в специальной посуде — крюшоннице и подается в конце праздничного обеда или ужина. Однако, если у вас нет крюшонницы, не беда, приготовить крюшон можно и в другой подходящей посуде — супнице или стеклянном широком кувшине. А как это сделать, расскажет наш рецепт
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вино белое (бутылка)2 шт
Сироп малиновый250 г
Минеральная вода2 стакан
Лимонный сок0.00 по вкусу
Лед0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Соединяем вино, малиновый сироп, лимонный сок и минеральную воду. Охлаждаем крюшон в холодильнике 1-2 часа.

 

Подача и сервировка крюшона

Подаем крюшон в той посуде, в которой он готовился. На столе крюшон разливаем по высоким узким бокалам специальной ложкой. Отдельно можно подать колотый лед или положить несколько кубиков сразу в бокал.

 

Тонкости приготовления крюшона

Такой же крюшон можно приготовить и с клубничным сиропом.


Еще рецепты крюшонов


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Осінній ранок: 5 рецептів зігріваючих кавових напоїв
Затишна осінь: 5 рецептів зігріваючих глінтвейнів
Глінтвейн в яблуці
Вино з білого винограду
Фрапе в домашніх умовах
Сангрія (фоторецепт)
Як правильно варити каву в турці: 3 способи
Сам собі бариста: як приготувати капучино без кавоварки
ТОП 5 рецептів незвичайного кави
Домашнє вино зі слив
Домашній лимонад Дюшес
Домашній сидр: кращі рецепти
Хріновуха
Вино виноградне «Карпати»
Медово-яблучний узвар

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак