Крюшон малиновый


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Крюшон — напиток, который подается сильно охлажденным. Готовится он в специальной посуде — крюшоннице и подается в конце праздничного обеда или ужина. Однако, если у вас нет крюшонницы, не беда, приготовить крюшон можно и в другой подходящей посуде — супнице или стеклянном широком кувшине. А как это сделать, расскажет наш рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Вино белое (бутылка)2шт
Сироп малиновый250г
Минеральная вода2стакан
Лимонный сок0по вкусу
Лед0по вкусу
Додати в список покупок

Соединяем вино, малиновый сироп, лимонный сок и минеральную воду. Охлаждаем крюшон в холодильнике 1-2 часа.

 

Подача и сервировка крюшона

Подаем крюшон в той посуде, в которой он готовился. На столе крюшон разливаем по высоким узким бокалам специальной ложкой. Отдельно можно подать колотый лед или положить несколько кубиков сразу в бокал.

 

Тонкости приготовления крюшона

Такой же крюшон можно приготовить и с клубничным сиропом.


Еще рецепты крюшонов




Мені вдалося!

Рекомендуємо
Лимонад з м’ятою
Полунична маргарита (фоторецепт)
Полуничний лікер Ксу Ксу
Полуничний смузі
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Шампанське із квітів бузини
Яблучний глінтвейн
Холодна кава гляссе
Домашня хріновуха
Медовуха (фоторецепт)
Освіжаючий безалкогольний мохіто
Коктейль Піна Колада
Яблучний сидр
Простий рецепт домашнього квасу
Охолоджуючий пунш з ромом на велику компанію


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею