Натуральная фанта для детей от Татьяны Литвиновой («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Апельсины2шт
Вода 1000мл
Сахар1стакан
Лимоны4шт
Мята0по вкусу
Минеральная вода0по вкусу

Апельсины обдаем кипятком и на сутки замачиваем в холодной воде. После разрезаем апельсины на 4 части и помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Добавляем сахар и варим после закипания воды 15-20 минут (до мягкости). Затем перебиваем апельсины вместе с сиропом блендером до однородного состояния. Процеживаем смесь через крупное сито и добавляем процеженный лимонный сок. В графин наливаем получившийся концентрат и разводим его минеральной водой (50:50). Для аромата бросаем в фанту пару листиков мяты.

 

Тонкости приготовления фанты от Татьяны Литвиновой

Если апельсины переварить, они утратят свой цвет и фанта получится не такой яркой.


Еще рецепты напитков



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Імбирний чай (фоторецепт)
Зелений чай з корицею, м’ятою і лаймом
Ряжанка: рецепт
Чай з прянощами
Яблучний глінтвейн
Білий глег з грушею
Глінтвейн: класичний рецепт
Медовуха (фоторецепт)
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Збитень з вином
Обліпиховий пунш (фоторецепт)
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Чай з червоним вином
Глінтвейн з білим вином


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити