Квас овсяный («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Овсяные хлопья или неочищенный овес 1 стакан
Сахар 3 ст.л.
Лимон 0.00 по вкусу
Изюм0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Хлопья хорошо промываем и укладываем в двухлитровую емкость. Заливаем хлопья теплой кипячной водой, добавляем сахар, перемешиваем и ставим в теплое солнечное место на 3 дня. После того, как хлопья перестанут "танцевать" в банке, добавляем изюм. На следующий день квас готов. Доводим до вкуса квас дольками лимона, даем настояться 15 минут.

 

Подача и сервировка кваса

Перед подачей квас процеживаем.

 

Тонкости приготовления кваса от Татьяны Литвиновой

Овсяные хлопья перебраживают быстрее, чем неочищенный овес. Поэтому квас из неочищенного овса будет готовиться дольше.


Еще рецепты кваса

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Морс із журавлини в мультиварці
Яблучний сидр
Глінтвейн з апельсином
Кава з імбиром
Глінтвейн від застуди — рецепт
3 рецепта рослинного молока, смак якого вас здивує
Глінтвейн: класичний рецепт
Смузі зі шпинатом
Рисовий смузі з ананасом і полуницею
Овочевий смузі
Фруктовий смузі з ромом і морозивом
Глінтвейн у мультиварці
5 рецептів смачного чаю від застуди
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Коктейль Маргарита (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)