Индийский «чай» из специй («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Имбирь свежий, тертый1 ч.л.
Кардамон 1 ч.л.
Гвоздика бутоны5 шт
Корица, палочки 1 шт
Фенхель 0.50 ч.л.
Сок лимона0.00 по вкусу
Вода2 стакан
Мед 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Нагреваем воду, закладываем в нее специи и кипятим на маленьком огне 5 минут. Снимаем с огня, добавляем тертый имбирь и слегка охлаждаем. Процеживаем.

 

Подача и сервировка чая

Перед подачей подслащиваем чай медом.

 

Тонкости приготовления чая

Если вы используете для приготовления чая молотые специи, нужно сократить время кипячения до 1 минуты.


Еще рецепты чая

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Глінтвейн з апельсином
Кава з імбиром
Глінтвейн від застуди — рецепт
3 рецепта рослинного молока, смак якого вас здивує
Глінтвейн: класичний рецепт
Смузі зі шпинатом
Рисовий смузі з ананасом і полуницею
Овочевий смузі
Фруктовий смузі з ромом і морозивом
Морс із журавлини в мультиварці
Глінтвейн у мультиварці
5 рецептів смачного чаю від застуди
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Коктейль Маргарита (фоторецепт)
Кав’ярня вдома: як приготувати класичні кавові напої без кавомашини

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо