Доминикана открывает секреты национальной кухни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Кулинарные традиции Доминиканской республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта — широкое использование бананов, бобовых и других овощей (в том числе экзотических) в сочетании с мясными продуктами и рыбой. Также обильно применяются специи
Зберегти в кулінарну книгу

Нынешней весной в столице Доминиканы — Санто-Доминго — пройдет гастрономический праздник Circuito Gastronomico, участие в котором примут 67 ведущих ресторанов доминиканской столицы.

Впервые Circuito Gastronomico (дословно — «гастрономический маршрут») проводился с августа по декабрь 2010 года в рамках программы «Санто-Доминго — культурная столица Америки». Тогда 25 лучших ресторанов города представили на суд жителей и гостей 270 новых блюд, приготовленных в соответствии со специальным тематическим меню месяца, сообщает www.travel.ru.

Так, в августе это был «Микс по-доминикански», в сентябре — «Много закусок – больше пива», в октябре — «Кокос и море», в ноябре — «Табак и ром», а в декабре состоялся «Большой финал новой доминиканской кухни».

Фестиваль привлек внимание горожан и многочисленных туристов, поэтому на этот раз решено охватить большее число заведений общественного питания. Правительство Доминиканы считает, что уникальная национальная кухня республики достойна стать отдельной достопримечательностью.

Кулинарные традиции Доминиканской республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта — широкое использование бананов, бобовых и других овощей (в том числе экзотических) в сочетании с мясными продуктами и рыбой. Также обильно применяются специи.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Новорічні страви з ананасом: 5 рецептів
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
Швидкі закуски на Новий рік 2019
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць
Тарталетки з начинкою
Рецепт чарівного чаю

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019