В Киеве начинается Четвертый Фестиваль гастрономического искусства

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На торжественном ужине 12 октября будут представлены лучшие кулинарные шедевры французских поваров
Зберегти в кулінарну книгу

12 октября ресторан «Конкорд», коньячный дом Martell и легендарная школа Ritz Escoffier (Париж) приглашают на дегустацию специального меню от шеф-повара отеля  Ritz Paris Жерома Куэндра.

Ужин состоится в рамках  четвертого Фестиваля Гастрономического Искусства в Украине. Ежегодно нашу страну с официальным визитом посещают лучшие представители гастрономической школы Ritz Escoffier, чтобы представить кулинарные шедевры великих поваров.

Депозит на 1 персону – 800 грн. Начало ужина в 19.00. Резерв столов по телефону (044) 234-7788.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік