В Киеве начинается Четвертый Фестиваль гастрономического искусства

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На торжественном ужине 12 октября будут представлены лучшие кулинарные шедевры французских поваров
Зберегти в кулінарну книгу

12 октября ресторан «Конкорд», коньячный дом Martell и легендарная школа Ritz Escoffier (Париж) приглашают на дегустацию специального меню от шеф-повара отеля  Ritz Paris Жерома Куэндра.

Ужин состоится в рамках  четвертого Фестиваля Гастрономического Искусства в Украине. Ежегодно нашу страну с официальным визитом посещают лучшие представители гастрономической школы Ritz Escoffier, чтобы представить кулинарные шедевры великих поваров.

Депозит на 1 персону – 800 грн. Начало ужина в 19.00. Резерв столов по телефону (044) 234-7788.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці