В Дании прошел кулинарный Вудсток

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Атмосфера гастрономического фестиваля в Дании напоминала что-то среднее между фестивалем хиппи и средневековой ярмаркой
Зберегти в кулінарну книгу

На прошлой неделе в Копенгагене прошел первый ежегодный гастрономический фестиваль MAD Foodcamp. Орнанизовал его Rene Redzepi — шеф-повар одного из лучших в мире ресторанов Noma.

Палаточный городок фестиваля расположился на острове Refshaleøen, неподалеку от центра города, информирует www.huffingtonpost.com. Атмосфера в нем напоминала что-то среднее между фестивалем хиппи и средневековой ярмаркой.

MAD Foodcamp состоял из двух частей. Первая представляла собой открытый участок, где фермеры Дании и Южной Швеции устроили продуктовую ярмарку. Здесь посетители могли попробовать и купить фрукты, овощи, сыры, пиво и многие другие продукты. Также здесь проводились гастрономические семинары, соревнования и кулинарные мастер-классы.

Второй сектор был закрыт для общественности и предназначен только для шеф-поваров и фермеров. Здесь проходил симпозиум под названием «Сажая мысли» (Planting Thoughts) — обсуждались вопросы продовольствия и улучшения качества потребляемой пищи в мире. Внутри большого циркового шатра на протяжении двух дней проходили лекции от мировых шефов, ученых, садоводов и общественных деятелей. Руководил симпозиумом сам Rene Redzepi.

Марьяна Прокволит

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік