Выбираем самые сытные и оригинальные бизнес-ланчи Киева (обновлено)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Smachno.ua изучил обеденные предложения киевских ресторанов и представляет самые сытные и оригинальные из них
Зберегти в кулінарну книгу

Сегодня обед в ресторане уже не считается роскошью. Это скорее отличный способ сэкономить время и отдать дань рациональному питанию. Да и рестораны пошли навстречу: снизив стоимость блюд в рамках бизнес-ланча, они предлагают хороший выбор для сытной трапезы. Smachno.ua изучил обеденные предложения киевских ресторанов и представляет вашему вниманию самые сытные и оригинальные из них.

1. Buddha-bar Kiev. Деловой обед в индийском стиле. Цена 240 грн.
Шеф-повар ресторана Маню Дю разработал специальное дегустационное предложение, чтобы гости могли попробовать оригинальные блюда Buddha-bar во время делового обеда.

На выбор салат или закуска:
тайский зеленый салат из папайи;
острый салат с лососем  и соусом «Песто»;
куриный салат Buddha-Bar;
Poh Paitod со свининой и креветками;
весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
ролл «Дракон в новом стиле».

Суп на выбор:
суп куриный с кокосовым молоком;
острый суп с пельменями «Вонтон»;
рыбный суп с морепродуктами и овощами.

Основные блюда на выбор:
куриное барбекю в пяти специях;
лосось-гриль «Терияки» с овощами;
красное карри с креветками по-тайски;
курица тандури с телятиной в соусе «Масала».

Десерт на выбор:
сорбет или мороженое;
шоколадно-сезамовый батончик.

2. Ресторан Ciro’s Pomodoro. Обед в итальянском стиле. Цена 47 грн.
Каждую неделю здесь предлагают новое меню.

Меню этой недели.

Супы:
грибной крем-суп;
томатный крем-суп.

Основные блюда:
филе морского окуня в белом вине;
тушеная телятина с овощами;
куриное филе на гриле в лимонном соусе.

Гарниры:
овощи отварные;
рис отварной;
картофельное пюре.

+ салат и квас.

3. Ресторан China White. Обед в китайско-европейском стиле. Цена 87 грн.
Вы можете выбрать по одному блюду из каждого раздела меню.

Салаты:
салат из пекинской капусты со свежим огурцом; 
свекольный салат с майонезом; 
салат оливье с ветчиной. 

Супы:
суп дня; 
суп гречневый с шампиньонами; 
куриный бульон с фрикадельками.
 
Горячие блюда:
рыба, жаренная с овощами;
отбивная из свинины;
курица жареная.
 
Гарниры:
рис с овощами; 
картофель жареный; 
картофельное пюре; 

Скидки и другие льготы на бизнес-ланч не распространяются.

4. Кафе Dragée. Оперативная подача и разнообразное меню. Цена 48 грн.
С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 в сквере на Львовской площади вы можете прекрасно пообедать и отдохнуть от рабочей суеты. Каждый день недели предлагает новое меню бизнес-ланча: вы можете обедать в Dragée и получать удовольствие не только от вкусных, но и разнообразных угощений. Например, в понедельник вас ждет овощной салат, на первое — куриный бульон, основное блюдо бизнес-ланча — свинина с сырным соусом и запеченным картофелем. Четверг по традиции предлагает рыбные блюда: уху и рыбные фрикадельки с ячневой кашей. К бизнес-ланчу подают хлеб, домашний узвар и хорошее настроение. Каждые две недели в меню вносят небольшие изменения, которые будут для вас приятным сюрпризом.

При этом вас обслужат настолько быстро, что торопиться не придется, даже если обеденный перерыв у вас небольшой.

5. Ресторан IQ Bar. Умеренная стоимость и оперативная подача.
Каждый будний день с 12.00 до 15.00 ресторан приглашает на бизнес-ланч. Это не комплексный обед и не уменьшение порции, а дополнительная опция для гостей. Все позиции в меню – это полноценные качественные блюда, но с умеренной стоимостью и оперативной подачей.

Меню состоит из нескольких видов салата, супов и основных блюд. Гостям предоставляется свобода выбора.

Салаты:
салат из сельдерея и сыра рокфор (150 г/20 грн);
картофельный салат с анчоусами (200 г/40 грн);
куриная печень с яблоками и микс салатов (200 г/35 грн).

Первые блюда:
борщ украинский (280г/20 грн);
суп грибной с перловой крупой (280 г/25 грн);
куриный бульон с фрикадельками (300 г/30 грн).

Основные блюда:
телятина по-строгановски с картофельным пюре  (250 г/35 грн);
куриные сердца с пшенной кашей и беконом (250 г/35 грн);
котлеты из лосося с японским рисом (250 г/45 грн).

Сок  (250 мл/10 грн).

6.
Ресторан maLLina cafe. Бизнес-ланчи четырех стран.
Новый шеф-повар ресторана, Александр Ворона, неустанно творит на кухне и создаёт всё новые и новые блюда. В этот раз изменения коснулись обедов. В данный момент в  maLLina cafe действуют четыре вида бизнес ланчей: итальянский, французский, украинский и скандинавский. Вы можете попробовать любой из них в  будние дни с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00.

«Итальянский» бизнес-ланч (44 грн) включает в себя нежный куриный бульон с  овощами и гренками, традиционную пасту в грибном соусе, легкий зеленый микс-салат с ветчиной и чай с лимоном.

«Французский» бизнес-ланч (49 грн) состоит из аппетитного грибного супа, на второе подадут куриное филе с шафрановым рисом и сытный мясной салат, а домашний компот станет отличным завершением такого обеда!

Для патриотов maLlina cafe предлагает «Украинский» бизнес-ланч (49 грн), который, конечно же, не обойдется без традиционного первого блюда — борща, свиной отбивной с картофельными дольками и куриным салатом на второе, а завершить  столь приятную трапезу можно будет узваром.

«Скандинавский» бизнес-ланч (47 грн) станет находкой для любителей морепродуктов. На первое вам будет предложена уха, на второе запеченная рыба с сыром и картофельным пюре, салат, естественно тоже — рыбный. А в завершении скандинавского обеда вам подадут кисель.

7. Развлекательный комплекс Queen Bee. Душевный бизнес-ланч. Цена от 28 грн.
Обновленный развлекательный комплекс Queen Bee (ул. Малиновского, 5) приглашает на завтраки и обеды.

Утро можно встретить на уютной летней веранде заведения. C 8 утра здесь предлагают специальное меню завтраков.

А также по будням с 12 до 16 вы сможете отвлечься от забот трудового дня и вкусно пообедать по особо приятным ценам. Бизнес-ланч — от 28 грн! Queen Bee предлагает:

Салаты на выбор (150 г):
«Весенний»;
салат из капусты со свежим огурцом;
«Винегрет»;
«Печеночный»;
«Оливье» с курицей.

Первые блюда (250 г):
понедельник — борщ украинский;
вторник — борщ зеленый;
среда — суп овощной;
четверг — суп куриный с фрикадельками;
пятница — гречневый суп с потрошками.

Основные блюда на выбор:
бефстроганов с картофельным  пюре (150/150 г);
голубцы (200/50 г);
котлеты куриные с  гречкой (120/100 г);
рыба под  маринадом с отварным  рисом (120/100 г);
зразы с мясом (180/50 г).

Напитки: узвар, морс (250 г).

Заказ столиков по телефону: (044) 451-6145.

8. Touch café. Кулинарные шедевры со скидкой.
Шеф-повар Михаил Марчук мастерски открывает новые вкусовые оттенки давно известных продуктов, удовлетворяя своими кулинарными шедеврами даже самого взыскательного гурмана.

Кулинарные чудеса Михаила можно попробовать в ресторане Touch café. Причем в будние дни с 12.00 до 16.00 здесь действует обеденная скидка на все меню 20%.

9. «Ани». Европейский обед с грузинскими нотками. Цена 85 грн.

Салаты:
салат  овощной с  брынзой;
салат «Оливье»;
сельдь под шубой.

Супы:
борщ красный;
суп овощной с потрохами;
суп с чечевицей;
уха.

Основные блюда:
потроха куриные с луком;
люля-кебаб из курицы;
отбивная из сома.

Гарниры:
гречка с грибами;
пюре картофельное;
рис с овощами;
запеченный картофель.

А также хлебная тарелка.

Напитки:
компот из сухофруктов;
тархун.

10. Ресторан «Кашемир». Изысканные обеды.
Ресторан «Кашемир» предлагает превратить обед в настоящий отдых и попробовать блюда из обновленного меню.

Салаты
Салат с куриной печенью и яйцом пашот (карамелезированная куриная печень, микс салата, шампиньоны с горчично-медовым соусом) (150 г/35 грн).

Салат с маринованным лососем и цитрусовым дрессингом (150 г/35 грн).

Салат весенний (капуста, огурец, помидор, редис, зелень) (150 г/20 грн).

Салат из свежих овощей с сырными шариками (айсберг, огурец, перец, помидор, шарики сырные в кунжуте, соус на основе майонеза, васаби, лимона, зелени) (170 г/29 грн).

Основные блюда
Куриная грудинка, запеченная в беконе с соусом «Сальса» (180 г/ 35 грн).

Куриная котлета в стиле «Ретро» (паровая куриная котлета с грибным соусом) (130 г/31 грн).

Медальон из свинины с шафрановым ризотто (205 г/55 грн).

Судак, запеченный с сыром и шпинатом, под перечным соусом (130 г/ 65 грн).

Телячий язык с овощами и маслинами (200 г/65 грн).

Телятина, фаршированная вишней, с ягодным соусом (130 г/75 грн).

Гарниры
Лаймовое пюре (100 г/15 грн).

Запеченный картофель с соусом тар-тар (180 г/11 грн).

Гречневая каша с грибами (150 г/11 грн).

Овощной микс в хрустящей панировке (150 г/25 грн).

Отварной картофель с зеленью (150 г/11 грн).

Первые блюда
Острый томатный суп с лососем и судаком (250 г/45 грн).

Куриный бульон с фрикадельками (250 г/20 грн).

Солянка (200 г/39 грн).

Зеленый борщ (280 г/30 грн).

11. F-café «Марокана». Модный бизнес-ланч. Цена 99 грн.

На обед в ресторане «Марокана» можно выбрать три блюда — суп, салат и горячее.

Супы
1. Воздушный грибной крем-суп с фрикадельками из кролика.
2. Восточный суп с лососем, рисовой лапшой  и овощами.

Салаты
1. Сладкая свекла с кремом из крем-сыром, грецкими орехами под соусом бальзамик.
2. Ролл с лососем «Гравалакс» с овощным миксом и сыром фета с ароматом прованских трав под горчично-медовым соусом.
3. Нежная отварная телятина с салатом бостон, печеными баклажанами, сладким перцем и томатами под соусом «Самурай».

Горячие блюда
1. Пикантные мясные  колбаски с пюре из картофеля и шпината. Подается с пряным соусом.
2. Куриный шницель в панко с овощным рататуем. Подается с кисло-сладким соусом.
3. Фарфалле с лососем, кенийской фасолью и луком порей в пикантном соусе.

Время бизнес-ланча — будние дни с 12.00 до 16.00.

12. Клуб-ресторан «Метла». Обед в домашнем стиле. Цена 43 грн.

Салаты:
«Мимоза»;
«Бабушкина грядка» (капуста, редис, огурец);
«Фирменный» (курица, грибы, помидор, маринованный лук).

Первые блюда:
юшка рыбная;
борщ «Украинский»;
окрошка (на квасе или кефире).

Основные блюда:
блинчики с курицей и грибами;
плов;
рыба в маринаде с картофельным пюре.

Напитки:
узвар;
компот из фруктов.

13. Гриль-ресторан «Мисливець». Обед со скидкой 30%.
В ресторане «Мисливець» вас ждут горячие варенички, румяная домашняя колбаска, украинский борщ, шашлыки с пылу с жару и множество других не менее вкусных разносолов. Каждому гостю эксклюзивно предлагают самый аппетитный вариант обеденной трапезы. И самое важное: с 13.00 до 17.00 в ресторане действует скидка 30% на все блюда из меню.

14. Ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской. Два бизнес-ланча в восточном стиле разных ценовых категорий.
Обед «Деловой» (64 грн) включает в себя сет из четырех блюд, булочку (луково-сырную или со злаками) и узвар. Заказав этот бизнес-ланч, можно будет выбрать любой из трех представленных салатов – «Мимозу», из свежей капусты или из свеклы с черносливом. На первое — легкий куриный бульон или фасолевый суп с ароматными грибами. В качестве основного блюда предлагаются рыбный рулет, куриная отбивная и свинина по домашнему рецепту с тушеной капустой. А на гарнир — картофельное пюре, домашняя лапша или рис с маслом.

При заказе обеда «Для больших начальников» (84 грн) выбор блюд значительно увеличивается. Позиция «Салаты» автоматически расширяется за счет оливье,  в первые блюда добавляется аппетитная уха, а  в основные — отбивная из свинины. Дополнительно к вышеперечисленным гарнирам предлагается тушеная капуста, а помимо узвара можно выбрать еще и полезный ягодный морс.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
Салат Мімоза з картоплею і огірком
Правильний Олів’є — рецепт
Найкраще поєднання: 5 рецептів бананово-шоколадних десертів
Салат із крабових паличок і Мівіни
Любов француженок: 5 рецептів тортів-суфле
Котлети із готового фаршу
Булгур з овочами
Салат із крабових паличок і печериць
Соковиті пироги: ТОП-3 рецепти
Чай без чаю: 5 рецептів напою, що зігріває
Салат Гранатовий браслет з яблуком
Салат з сухариками та квасолею

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком