В ресторане «Коза Дереза» состоялась летняя эко-ярмарка (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів



Ресторан-базар «Коза Дереза» провел яркую летнюю ярмарку натуральных фермерских продуктов от лучших домашних хозяйств Украины. Это уже вторая подобная инициатива заведения

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В самом центре столицы, во дворике ресторана «Коза Дереза», вниманию гостей были представлены отменные мясные и молочные изделия, свежесобранные овощи и фрукты, куриные и перепелиные яйца, выпечка, мед, варенье, полезные в хозяйстве вещи. Кто хотел — сразу дегустировал и приобретал килограмчик-другой эко-продукции. Особо любопытные могли пообщаться с производителями, расспросить подробности выращивания и производства.

Все два дня ярмарки гостей развлекали живой музыкой, угощали напитками и фирменными закусками от «Козы Дерезы». А для маленьких гостей работала игровая комната с профессиональными воспитателями.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Томатний маринад для телятини з хріном
Лимонад з м’ятою
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
Безе
Празький торт – рецепт приготування
Заварний пиріг Карпатка
Бите скло — рецепт торта
Торт «Червоний оксамит» (фоторецепт)
Налисники з сиром
Бісквітний торт з полуницею
Литовська окрошка з фаршем і сметаною
Сирна запіканка з маком і яблуками
Густе полуничне варення
Салат Цезар – рецепт приготування улюбленої страви
3 смачних страви з часникових стрілок


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею