Кирилл Каплуновский на один день стал шеф-поваром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В прошлый понедельник, 9 февраля, финалист пятого сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ Кирилл Каплуновский раскрыл еще несколько своих талантов — кулинарный и художественный. Что из этого получилось, читайте дальше
Зберегти в кулінарну книгу

Финалисту пятого сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ Кириллу Каплуновскому, как оказалось, не чужда кулинария. Азы холостяцкой кухни — яичницу — Кирилл давно освоил. Помимо яичницы Кирилл умеет готовить салаты, супы, борщ и, конечно, мясо. В арсенале музыканта есть блюда, которые у гостей идет на «ура» — например, мясо по-французски. Но с десертами парню дела иметь не приходилось. Smachno.ua решил восполнить пробел и пригласил Кирилла на кулинарный мастер-класс, посвященный Дню святого Валентина. Компанию музыканту составила победительница викторины сайта СТБ Елена Кречмер.

Под руководством поваров ресторана «Меланж» ребята научились готовить два блюда: воздушный малиновый мусс и антикризисный салат из мяса креветки с сырной пастой.

Азы кондитерского дела Кириллу и Елене открывает кондитер ресторана Богдан Семчишин

«Штройзель, говорите? Пахнет вкусно!»

Ну, что, приступим?

«Энергичней, мешай, Кирилл, энергичней!»

«Я не мешаю — я перемешиваю!»

И немного желатина… 

В ногу с модой и кризисом: готовим десерт в жестяной консервной банке 

Получите, «шеф»!

Сейчас будет очень вкусно…

Ответственный момент: «упаковка» мусса в банки

«Лена, давайте поменяемся банками — вам все равно, а мне нужна покрасивше»

Фото в кителе шеф-повара добавляет «+7 в карму»

«А сейчас, Богдан, я расскажу Вам, как готовлю бифштекс с кровью…»

Ну что, по салату?

«Кирилл, я правильно помидор порезала?» 

Китель шефа обязывает быть серьезным…

…и не очень!

Игры с ложками или как сформировать красивые кнели

Упс… первая «пала смертью храбрых» 

Иногда тыквенное пюре не едят. Им рисуют 

Музыканты — они такие музыканты: был салат с креветками, стал скрипичный ключ

По-моему, красиво!

Улыбочку, «шеф»!

У каждого свое вдохновение: кто-то изображает скрипичные ключи, кто-то — сердца

Салат готов, десерт застывает — вуаля!

Достойное завершение дневных трудов — в компании с шеф-поваром Русланом Кучеренко


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж» и шеф-повара Руслана КУЧЕРЕНКО за помощь в подготовке материала

Смотрите также

Кирилл Каплуновский в роли шеф-повара (видео)

Читайте также

Скоро на Smachno.ua:

  • Малиновый мусс «Попробуй меня» (рецепт)

  • Романтика по-мужски от Кирилла Каплуновского: сервируем стол в стиле Industrial

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Дієтичні рецепти на Новий рік 2019
Новорічні страви з ананасом: 5 рецептів
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
Швидкі закуски на Новий рік 2019
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019