Кирилл Каплуновский на один день стал шеф-поваром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В прошлый понедельник, 9 февраля, финалист пятого сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ Кирилл Каплуновский раскрыл еще несколько своих талантов — кулинарный и художественный. Что из этого получилось, читайте дальше
Зберегти в кулінарну книгу

Финалисту пятого сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ Кириллу Каплуновскому, как оказалось, не чужда кулинария. Азы холостяцкой кухни — яичницу — Кирилл давно освоил. Помимо яичницы Кирилл умеет готовить салаты, супы, борщ и, конечно, мясо. В арсенале музыканта есть блюда, которые у гостей идет на «ура» — например, мясо по-французски. Но с десертами парню дела иметь не приходилось. Smachno.ua решил восполнить пробел и пригласил Кирилла на кулинарный мастер-класс, посвященный Дню святого Валентина. Компанию музыканту составила победительница викторины сайта СТБ Елена Кречмер.

Под руководством поваров ресторана «Меланж» ребята научились готовить два блюда: воздушный малиновый мусс и антикризисный салат из мяса креветки с сырной пастой.

Азы кондитерского дела Кириллу и Елене открывает кондитер ресторана Богдан Семчишин

«Штройзель, говорите? Пахнет вкусно!»

Ну, что, приступим?

«Энергичней, мешай, Кирилл, энергичней!»

«Я не мешаю — я перемешиваю!»

И немного желатина… 

В ногу с модой и кризисом: готовим десерт в жестяной консервной банке 

Получите, «шеф»!

Сейчас будет очень вкусно…

Ответственный момент: «упаковка» мусса в банки

«Лена, давайте поменяемся банками — вам все равно, а мне нужна покрасивше»

Фото в кителе шеф-повара добавляет «+7 в карму»

«А сейчас, Богдан, я расскажу Вам, как готовлю бифштекс с кровью…»

Ну что, по салату?

«Кирилл, я правильно помидор порезала?» 

Китель шефа обязывает быть серьезным…

…и не очень!

Игры с ложками или как сформировать красивые кнели

Упс… первая «пала смертью храбрых» 

Иногда тыквенное пюре не едят. Им рисуют 

Музыканты — они такие музыканты: был салат с креветками, стал скрипичный ключ

По-моему, красиво!

Улыбочку, «шеф»!

У каждого свое вдохновение: кто-то изображает скрипичные ключи, кто-то — сердца

Салат готов, десерт застывает — вуаля!

Достойное завершение дневных трудов — в компании с шеф-поваром Русланом Кучеренко


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж» и шеф-повара Руслана КУЧЕРЕНКО за помощь в подготовке материала

Смотрите также

Кирилл Каплуновский в роли шеф-повара (видео)

Читайте также

Скоро на Smachno.ua:

  • Малиновый мусс «Попробуй меня» (рецепт)

  • Романтика по-мужски от Кирилла Каплуновского: сервируем стол в стиле Industrial

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік