Бутерброды с шампиньонами на основе хлебопекарной смеси «Пшеничная зерновая»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежный вкус свежевыпеченного хлеба из смеси «Пшеничная зерновая» в комбинации c шампиньонами и томатами понравится даже самому взыскательному гурману
Зберегти в кулінарну книгу

Способ приготовления:

Выпекаем хлеб на основе хлебопекарной смеси «Пшеничная зерновая» по этому рецепту (но без добавления сыра).

Хлеб нарезаем ломтиками и намазываем маслом.

Грибы мелко шинкуем, добавляем сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо.

Ломтики хлеба намазываем толстым слоем полученной массы.

Каждый бутерброд украсить зеленью и кусочком помидора.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік