Бутерброды с шампиньонами на основе хлебопекарной смеси «Пшеничная зерновая»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежный вкус свежевыпеченного хлеба из смеси «Пшеничная зерновая» в комбинации c шампиньонами и томатами понравится даже самому взыскательному гурману
Зберегти в кулінарну книгу

Способ приготовления:

Выпекаем хлеб на основе хлебопекарной смеси «Пшеничная зерновая» по этому рецепту (но без добавления сыра).

Хлеб нарезаем ломтиками и намазываем маслом.

Грибы мелко шинкуем, добавляем сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо.

Ломтики хлеба намазываем толстым слоем полученной массы.

Каждый бутерброд украсить зеленью и кусочком помидора.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти
Маковей рецепти – що приготувати
Коржі на Маковея – кращі рецепти
Паляниця на Спас
Що приготувати на Медовий Спас


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками