Шеф-повар Руслан Кучеренко
Продукты, которые нужны для приготовления тыквенной каши
1. Выкладываем в емкость для взбивания мякоть тыквы
2. Добавляем сливки
3. Добавляем сахар
4. Взбиваем до кремообразного состояния
5. Выливаем тыквенное пюре в керамическую емкость
6. Добавляем рис
7. Разравниваем и добавляем изюм
8. Заливаем рис оставшейся частью тыквенного пюре и кладем сверху кусочек сливочного масла
9. Запечатываем емкость кулинарной фольгой и ставим запекаться на гриль на 10 минут (можно запечь кашу и в духовке).
Каша готова! Смачного!
Тонкости приготовления каши
Изюм перед закладкой в кашу можно обжарить на сливочном масле — тогда изюминки станут круглыми, как воздушные шарики.
Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж» и шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua