Лук мелко рубим и обжариваем на жире. Добавляем предварительно промытую квашеную капусту, черный перец горшком и тушим в течение 30 минут, помешивая. Шампиньоны очищаем, мелко рубим, солим, добавляем измельченный чеснок и тушим до готовности. После смешиваем с нарезанными дольками огурцами. Порционную сковороду смазываем жиром, выкладываем тушеную капусту, на нее кладем ломтики колбасы и ветчины, а на них — тушеные шампиньоны. Поверхность разравниваем, посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа, сбрызгиваем топленым маслом, накрываем крышкой и запекаем в духовом шкафу 20 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста квашеная | 150 г | |
Масло топленое | 50 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Ветчина | 40 г | |
Колбаса (сырокопченая, чесночная или свиная) | 80 г | |
Шампиньоны | 100 г | |
Чеснок | 5 г | |
Огурцы свежие | 40 г | |
Перец черный горошком | 0.00 по вкусу | |
Зелень укропа | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще