Отделяем у рыбы филе от костей. Делаем маринад из соли, оливкового масла, лимонного фреша и тимьяна. Смазываем этим маринадом рыбу и оставляем на 15 минут. После разогреваем в сковороде растительное масло, филе обваливаем в муке и обжариваем в масле до румяной корочки.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Судак | 1 шт | |
Тимьян | 0.00 по вкусу | |
Перец белый | 0.00 по вкусу | |
Масло оливковое | 0.00 по вкусу | |
Лимонный сок, свежий | 0.00 по вкусу | |
Масло растительное | 0.00 по вкусу | |
Мука | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще