Шеф-повар Анзори Квирикашвили
1. Тушку цыпленка разрезаем вдоль пополам, удаляем шею и подрезаем крылышки
2. Цыпленка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на раскаленную сковороду
3. Прижимаем цыпленка грузом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки
4. Измельченный чеснок обжариваем на сливочном масле до золотитого цвета
5. Добавляем молоко, сливки и доводим до кипения
6. Цыпленка разрезаем на порционные куски
7. Заливаем цыпленка соусом и посыпаем рубленым чесноком
Блюдо готово! Смачного!
Еще рецепты цыпленка табака
Smachno.ua благодарит шеф-повара Анзори Квирикашвили за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Юлия Скульбачевская, специально для Smachno.ua