Приготовление паштета из печени
В сковороде растапливаем 1 ст.л. масла. Выкладываем в масло мелко рубленый лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем печень, херес и половину паприки. Готовим 2 минуты. Добавляем соль и перец. Измельчаем смесь в блендере до однородной массы. Наносим паштет на тосты.
Приготовление куриных грудок
Разогреваем духовку до 190 С.
Грудки разрезаем пополам. В кастрюле растапливаем оставшееся масло и поливаем им куриные грудки. Выкладываем грудки на противень. Посыпаем солью, перцем и оставшейся паприкой. Сбрызгиваем лимонным соком. Помещаем грудки в духовку и запекаем 30 минут. Через 15 минут после начала запекания посыпаем грудки кунжутным семенем. За 5 минут до окончания жарки, помещаем в духовку тосты.
Подача и сервировка блюда
Достаем курицу и тосты из духовки. Выкладываем тосты на тарелку, сверху кладем по куриной грудке и поливаем образовавшимся при жарке соком. Подаем к столу.