Голубцы по-восточному («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Рисовая лапша100г
Лук-шалот 5шт
Рыбный соус 2ст.л.
Чёрный молотый перец 1ч.л.
Зелёный лук0по вкусу
Помидоры (для соуса) 6шт
Подсолнечное масло (для соуса) 2ст.л.
Лук-шалот, или репчатый (для соуса) 4шт
Чеснок (для соуса) 4зубчик
Рыбный соус (для соуса) 2ст.л.
Грибы шиитаке, или другие сушёные грибы 2ст.л.
Свиной фарш 500г
Кочан капусты 1шт
Сахар (для соуса)2ч.л.
Куриный бульон (для соуса) 1стакан

Приготовление фарша для голубцов

Капустный кочан бланшируем в кипятке, а после кладем в ледяную воду. Кипячение капусты делает листья гибкими, и они легко сворачиваются. В комбайне измельчаем лук-шалот, чеснок и грибы. Добавляем стеклянную рисовую лапшу и прокручиваем несколько раз. Затем кладем фарш. Перемешиваем до однородной массы. После кладем рыбный соус, молотый перец и сахар. Тщательно вымешиваем фарш.

 

Приготовление голубцов
 

Выкладываем несколько столовых ложек фарша на лист капусты, сворачиваем листья конвертиком и закрепляем каждый голубец полоской зеленого лука. На выходе получаем около 16 голубцов.
Разогреваем растительное масло в сковороде с высокими стенками до температуры чуть выше средней. Выкладываем в масло мелко нарезанный чеснок и лук. Когда появится аромат, добавляем кусочки помидоров, куриный бульон, рыбный соус и сахар. Выкладываем в соус голубцы так, чтобы он полностью их покрыл и томим при закрытой крышке около 30 мин. 


Еще рецепты голубцов



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити