Тартар из лосося на ложе из кус-куса от Юлии Скульбачевской («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кус-кус20 г
Сливочное масло 30 г
Лосось 200 г
Морковь 40 г
Цуккини30 г
Лук шалот15 г
Соус «Табаско» 2 г
Кетчуп 15 г
Масло оливковое50 мл
Соль2 г
Белый перец2 г
Перепелиные яйца40 г
Укроп («Зеленый соус») 10 г
Сливки жив.(«Зеленый соус») 33% 30 мл
Соль («Зеленый соус»)2 по вкусу
Додати в список покупок

Кус-кус обжариваем на сухой сковороде без масла до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло. Солим. Добавляем воду и запариваем на 10-15 минут.

Морковь и цуккини очищаем. Нарезаем соломкой и пассируем на большом огне. Постоянно помешиваем. Солим по вкусу.

Лосось очищаем и удаляем кости. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем измельченный лук, затем заправляем кетчупом и тобаско. Солим, перчим. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 10 минут.

 

Приготовление зеленого соуса

Мелко рубленый укроп перетираем с солью и смешиваем со сливками.

 

Подача и сервировка блюда

Выкладываем в круглую формочку сначала кус-кус, затем обжаренные овощи, сверху — тартар из лосося. Украшаем варенными перепелиными яйцами. Поливаем блюдо соусом.


Еще рецепты тартара

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею