Тартар из лосося на ложе из кус-куса от Юлии Скульбачевской («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кус-кус20 г
Сливочное масло 30 г
Лосось 200 г
Морковь 40 г
Цуккини30 г
Лук шалот15 г
Соус «Табаско» 2 г
Кетчуп 15 г
Масло оливковое50 мл
Соль2 г
Белый перец2 г
Перепелиные яйца40 г
Укроп («Зеленый соус») 10 г
Сливки жив.(«Зеленый соус») 33% 30 мл
Соль («Зеленый соус»)2 по вкусу
Додати в список покупок

Кус-кус обжариваем на сухой сковороде без масла до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло. Солим. Добавляем воду и запариваем на 10-15 минут.

Морковь и цуккини очищаем. Нарезаем соломкой и пассируем на большом огне. Постоянно помешиваем. Солим по вкусу.

Лосось очищаем и удаляем кости. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем измельченный лук, затем заправляем кетчупом и тобаско. Солим, перчим. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 10 минут.

 

Приготовление зеленого соуса

Мелко рубленый укроп перетираем с солью и смешиваем со сливками.

 

Подача и сервировка блюда

Выкладываем в круглую формочку сначала кус-кус, затем обжаренные овощи, сверху — тартар из лосося. Украшаем варенными перепелиными яйцами. Поливаем блюдо соусом.


Еще рецепты тартара

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар