Тартар из лосося на ложе из кус-куса от Юлии Скульбачевской («МастерШеф», сезон 2)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Кус-кус20г
Сливочное масло 30г
Лосось 200г
Морковь 40г
Цуккини30г
Лук шалот15г
Соус «Табаско» 2г
Кетчуп 15г
Масло оливковое50мл
Соль2г
Белый перец2г
Перепелиные яйца40г
Укроп («Зеленый соус») 10г
Сливки жив.(«Зеленый соус») 33% 30мл
Соль («Зеленый соус»)2по вкусу
Додати в список покупок

Кус-кус обжариваем на сухой сковороде без масла до золотистого цвета. Добавляем сливочное масло. Солим. Добавляем воду и запариваем на 10-15 минут.

Морковь и цуккини очищаем. Нарезаем соломкой и пассируем на большом огне. Постоянно помешиваем. Солим по вкусу.

Лосось очищаем и удаляем кости. Нарезаем мелким кубиком. Добавляем измельченный лук, затем заправляем кетчупом и тобаско. Солим, перчим. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться на 10 минут.

 

Приготовление зеленого соуса

Мелко рубленый укроп перетираем с солью и смешиваем со сливками.

 

Подача и сервировка блюда

Выкладываем в круглую формочку сначала кус-кус, затем обжаренные овощи, сверху — тартар из лосося. Украшаем варенными перепелиными яйцами. Поливаем блюдо соусом.


Еще рецепты тартара



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців
Нототенія в томатному соусі


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити