Рулет с мясом кролика («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Укроп, веточки 5 шт
Смесь перцев 0.00 по вкусу
Сливки100 мл
Горчица 1 ч.л.
Чеснок2 зубчик
Масло подсолнечное 60 мл
Сыр200 г
Шампиньоны 200 г
Картофель2 шт
Перец болгарский3 шт
Лук4 шт
Морковь2 шт
Кролик 1 шт
Лук (для соуса)1 шт
Соль – по вкусу0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление рулета из кролика

Мясо кролика отделяем от костей и делим на 3 части. Филе накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Смазываем мясо смесью перцев ( по 1 ч. л. перца чёрного, душистого, кардамона, кориандра) и солим. Оставляем мариноваться на 10-20 минут. Морковь натираем на тёрке, лук, шампиньоны и болгарский перец нарезаем ломтиками и обжариваем все ингредиенты буквально 2-3 минуты. После натёртый сыр и жареные овощи выкладываем на филе и сворачиваем рулет. Для того чтобы рулет хорошо держал форму при дальнейшей обработке, закручиваем его в 5 слоёв пищевой плёнки, хорошо закрепляя концы. Помещаем рулет в кипящую воду и варим 35-40 минут на среднем огне. 
Отваренный рулет кладем под пресс. Когда он станет более плоским, снимаем пленку и поджариваем его до образования румяной корочки.

 

Приготовление гарнира для рулета из кролика

Для гарнира поджариваем картофель. Нарезаем перец и укроп. 

Приготовление соуса для рулета из кролика

На разогретой сковороде поджариваем измельчённую луковицу до золотистого цвета. Вливаем сливки, добавляем смесь перцев, измельченный укроп и тушим в течение 2-3 минут.

Подача и сервировка рулета

Готовый рулет подаем с жареной картошкой и соусом.


Еще рецепты блюд из кролика

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму