Рулет с мясом кролика («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Укроп, веточки 5шт
Смесь перцев 0по вкусу
Сливки100мл
Горчица 1ч.л.
Чеснок2зубчик
Масло подсолнечное 60мл
Сыр200г
Шампиньоны 200г
Картофель2шт
Перец болгарский3шт
Лук4шт
Морковь2шт
Кролик 1шт
Лук (для соуса)1шт
Соль – по вкусу0по вкусу

Приготовление рулета из кролика

Мясо кролика отделяем от костей и делим на 3 части. Филе накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Смазываем мясо смесью перцев ( по 1 ч. л. перца чёрного, душистого, кардамона, кориандра) и солим. Оставляем мариноваться на 10-20 минут. Морковь натираем на тёрке, лук, шампиньоны и болгарский перец нарезаем ломтиками и обжариваем все ингредиенты буквально 2-3 минуты. После натёртый сыр и жареные овощи выкладываем на филе и сворачиваем рулет. Для того чтобы рулет хорошо держал форму при дальнейшей обработке, закручиваем его в 5 слоёв пищевой плёнки, хорошо закрепляя концы. Помещаем рулет в кипящую воду и варим 35-40 минут на среднем огне. 
Отваренный рулет кладем под пресс. Когда он станет более плоским, снимаем пленку и поджариваем его до образования румяной корочки.

 

Приготовление гарнира для рулета из кролика

Для гарнира поджариваем картофель. Нарезаем перец и укроп. 

Приготовление соуса для рулета из кролика

На разогретой сковороде поджариваем измельчённую луковицу до золотистого цвета. Вливаем сливки, добавляем смесь перцев, измельченный укроп и тушим в течение 2-3 минут.

Подача и сервировка рулета

Готовый рулет подаем с жареной картошкой и соусом.


Еще рецепты блюд из кролика



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити