Куриные окорочка под виноградным соусом («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фантастические куриные бедрышки под кисло-сладким ягодным соусом от эксперта шоу «Все буде добре» Аллы Ковальчук
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриные бедрышки 4 шт
Орехи грецкие 0.50 стакан
Кинза 25 г
Чеснок3 зубчик
Виноград зеленый300 г
Ежевика 300 г
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Из винограда и ежевики делаем пюре и перетираем через сито, чтобы убрать косточки.

Выливаем сок в кастрюлю и ставим на слабый огонь. Доводим до кипения.

Через мясорубку пропускаем грецкие орехи. Добавляем в них мелко нарезанную кинзу и толченый чеснок.

Снимаем с плиты сок и даем ему остыть.

Ореховую смесь добавляем в остывший сок.

Посоленные и поперченные куриные бедрышки запрекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Готовые бедрышки подаем с соусом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці