Мясо отбивное жареное

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Жир свиной2 ст.л.
Сметана2 ст.л.
Свинина1000 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Подготовленные куски свинины массой по 200 г отбиваем, солим, перчим и кладем на подогретую сковороду или противень, смазываем сметаной и ставим в нагретый до 240 °С духовой шкаф. Во время готовки свинину периодически поливаем выделяющимся соком. Когда мясо подрумянится, подливаем немного воды, температуру в духовом шкафу снижаем до 140-150 °С и жарим до готовности. Свинину подаем горячей с любым гарниром, сверху полив мясным соком, выделившимся при жарке. Украшаем блюдо зеленью и овощами.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці