Сибирские пельмени


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Яйца1шт
Вода1стакан
Мука3стакан
Соль0.50по вкусу
Говядина300г
Свинина300г
Лук репчатый1шт
Чеснок2зубчик
Молоко0.75стакан
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Пропускаем говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку, солим, перчим, добавляем молоко и хорошо размешиваем фарш до пышности.

Муку насыпаем горкой, делаем в центре углубление. Яйцо размешиваем с солью и водой и выливаем в углубление. Замешиваем тесто.

Потом раскатываем его тонким слоем и с помощью стакана (диаметром 5 см) вырезаем кружочки-лепешки. На каждую лепешку кладем немного фарша и защипываем края лепешки так, чтобы получился полумесяц.

Готовые пельмени складываем на стол, посыпанный мукой.

В большую кастрюлю наливаем воды, солим ее и, когда она закипит, по одному быстро опускаем в нее пельмени, варим 10-15 минут.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Голодна кутя з рисом
Риба з коріандром і чилі
Телятина з морквою
Спагетті Ді маре
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом
Свинина, тушкована в горщику
Овочева запіканка в мультиварці
Різотто з язиком
Класичний плов
Голодна кутя
Різотто з морепродуктами
Рулька, фарширована грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Пеппер-стейк


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити