Перкельт из гусиной печенки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Помидоры25 г
Жир20 г
Паприка1 ч.л.
Лук репчатый80 г
Печень150 г
Чеснок1 зубчик
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Печень нарезаем довольно большими кусками и слегка поджариваем в сотейнике. Лук очень мелко рубим, подрумяниваем в гусином жире, добавляем красный перец и чеснок. Обжаренный лук добавляем к печени и в сотейнике без крышки ставим на 10 минут в жарочном шкаф. Затем в перкельт кладем нарезанные помидоры и продолжаем жарить до полной готовности.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці