Телячьи рулетики с пюре из сезонных овощей (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Хотите простой ужин сделать изысканным? Приготовьте рулетики из телятины с овощным сливочным пюре по рецепту шеф-повара Виктора Тимчишина. Поэкспериментируйте и возьмите для пюре любые овощи — те, которые вы больше всего любите. Спаржа в блюде хороша, но не обязательна. Майонез можно заменить сметаной или сливочным сыром. Ведь самое главное — это идея. Правда?
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вырезка телячья100 г
Шпинат20 г
Сливки70 г
Кетчуп30 г
Помидор "Черри"1 шт
Спаржа1 шт
Майонез30 г
Зелень (укроп, петрушка)2 г
Чеснок10 г
Картофель150 г
Брокколи40 г
Масло растительное0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Специи0.00 щепотка
Додати в список покупок

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Крупными кубиками нарезаем очищенный от шкурки картофель

2. Выкладываем картофель в кастрюлю

3. Нарезаем тонкими пластинками телятину (80 г)

4. Отбиваем мясо

5. Снимаем шкурку у спаржи, а потом отвариваем ее в подсоленой воде в течение 2-3 минут

6. Делаем сквозной прокол в оставшемся мясе

7. Расширяем его с помощью пинцета

8. Вставляем в мясо спаржу

9. Выдавливаем чеснок к измельченной зелени

10. Добавляем майонез

11. Перемешиваем

12. Наносим получившийся соус на кусочки телятины

13. Сворачиваем мясо…

…в виде рулетиков.

14. Закрепляем рулетики…

…с помощью деревянной шпажки.

15. Отвариваем картофель в подсоленой воде

16. Добавляем за 5 минут до готовности к картофелю капусту и шпинат

17. Наливаем в сотейник сливки

18. Добавляем кетчуп

Совет: вместо кетчупа можно использовать пюре из свежих томатов

19. Добавляем специи и соль

20. Перемешиваем и доводим до кипения

21. Сливаем воду из отваренных овощей

22. Добавляем к ним часть сливок, соль и специи

23. Взбиваем овощи блендером до получения пюреобразной консистенции

24. В сковороду наливаем растительное масло

25. Выкладываем в разогретое масло телячьи рулетики

26. Ставим рядом мясо со спаржей и обжариваем до готовности

27. На подогретую тарелку выкладываем пюре из овощей. Рулетики снимаем со шпажки и выкладываем на пюре. Рядом ставим фаршированный спаржей мясной медальончик. Поливаем блюдо соусом и декорируем помидором черри, разрезанным на четыре части

Блюдо готово — смачного! 


Smachno.ua благодарит шеф-повара Виктора Тимчишина, который поделился рецептом телячьих рулетиков 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)
Кутя із пшениці
Кутя із рису з маком
М’ясна тарілка: рецепти домашньої буженини, м’ясного рулету і балику
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Печеня із курки в горщиках (фоторецепт)
Запечений гусак з яблуками та чорносливом (Все буде смачно) (відеорецепт)
Рецепти гарячих страв на Новий рік — 3 ідеї

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік