Телячьи рулетики с пюре из сезонных овощей (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Хотите простой ужин сделать изысканным? Приготовьте рулетики из телятины с овощным сливочным пюре по рецепту шеф-повара Виктора Тимчишина. Поэкспериментируйте и возьмите для пюре любые овощи — те, которые вы больше всего любите. Спаржа в блюде хороша, но не обязательна. Майонез можно заменить сметаной или сливочным сыром. Ведь самое главное — это идея. Правда?
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вырезка телячья100 г
Шпинат20 г
Сливки70 г
Кетчуп30 г
Помидор "Черри"1 шт
Спаржа1 шт
Майонез30 г
Зелень (укроп, петрушка)2 г
Чеснок10 г
Картофель150 г
Брокколи40 г
Масло растительное0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Специи0.00 щепотка
Додати в список покупок

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Крупными кубиками нарезаем очищенный от шкурки картофель

2. Выкладываем картофель в кастрюлю

3. Нарезаем тонкими пластинками телятину (80 г)

4. Отбиваем мясо

5. Снимаем шкурку у спаржи, а потом отвариваем ее в подсоленой воде в течение 2-3 минут

6. Делаем сквозной прокол в оставшемся мясе

7. Расширяем его с помощью пинцета

8. Вставляем в мясо спаржу

9. Выдавливаем чеснок к измельченной зелени

10. Добавляем майонез

11. Перемешиваем

12. Наносим получившийся соус на кусочки телятины

13. Сворачиваем мясо…

…в виде рулетиков.

14. Закрепляем рулетики…

…с помощью деревянной шпажки.

15. Отвариваем картофель в подсоленой воде

16. Добавляем за 5 минут до готовности к картофелю капусту и шпинат

17. Наливаем в сотейник сливки

18. Добавляем кетчуп

Совет: вместо кетчупа можно использовать пюре из свежих томатов

19. Добавляем специи и соль

20. Перемешиваем и доводим до кипения

21. Сливаем воду из отваренных овощей

22. Добавляем к ним часть сливок, соль и специи

23. Взбиваем овощи блендером до получения пюреобразной консистенции

24. В сковороду наливаем растительное масло

25. Выкладываем в разогретое масло телячьи рулетики

26. Ставим рядом мясо со спаржей и обжариваем до готовности

27. На подогретую тарелку выкладываем пюре из овощей. Рулетики снимаем со шпажки и выкладываем на пюре. Рядом ставим фаршированный спаржей мясной медальончик. Поливаем блюдо соусом и декорируем помидором черри, разрезанным на четыре части

Блюдо готово — смачного! 


Smachno.ua благодарит шеф-повара Виктора Тимчишина, который поделился рецептом телячьих рулетиков 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Котлети із готового фаршу
Булгур з овочами
Домашні голубці: 5 варіацій
Свинячі реберця від Ігоря Місевича (МастерШеф)
5 рецептів ситних і корисних запіканок
Рибні страви, які будуть по кишені кожному
Цвітна капуста у вершковому соусі
Котлети із капусти
Грецький пиріг зі шпинатом
Курячий сальтисон у мультиварці
Скумбрія, запечена з овочами в мультиварці
Кролик у сметанному соусі в мультиварці
Холодець у мультиварці
Курка в медовому соусі в мультиварці-скороварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком