Рыба милефолле

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Крупные куски филе морского окуня8 шт
Хлебный мякиш 400 г
Баклажан (обжаренные кубики)1 шт
Кедровые орехи30 г
Изюм 30 г
Миндаль (натертый)30 г
Пармезан (натертый)50 г
Свежий базилик (нарубленный) 50 г
Свежая мята (нарубленная)20 г
Помидор (нарубленный кубиками)1 шт
Оливковое масло 50 мл
Соль0.00 по вкусу
Перец (черный молотый)0.00 щепотка
Додати в список покупок

Нарезаем тонкими пластинами филе морского окуня и кладем в холодильник. В глубокой посуде смешиваем все остальные ингредиенты до получения пышной и насыщенной по вкусу однородной массы.

На противень, смазанный оливковым маслом, выкладываем рыбу, чередуя с полученной массой (последний слой рыба).

Запекаем в духовке при температуре 170°С около 10 минут.

Подаем к столу порциями и приправляем оливковым маслом и кубиками свежих томатов, базиликом и мятой.

Рецепт предоставила сеть ресторанов MAFIA.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)
Кутя із пшениці
Кутя із рису з маком
М’ясна тарілка: рецепти домашньої буженини, м’ясного рулету і балику

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік