Шеф-повар Руслан Кучеренко
Продукты, которые нужны для приготовления салата
1. Выкладываем тыкву в миску и разминаем вилкой
2. Выкладываем тыкву в салатную формочку и приминаем вилкой
3. Сверху кладем нарезанные кружками помидоры черри и тоже приминаем
4. Ставим камамбер в разогретую духовку и немного расплавляем
5. Выкладываем сыр поверх томатов и приминаем
6. Личи разрезаем пополам
7. Удаляем кожицу и косточку
8. Снимаем с салата формочку и выкладываем половинки личи по бокам
9. Рукколу заправляем оливковым маслом, соком лайма и перемешиваем
10. Выкладываем рукколу на салат
17. Посыпаем салат семенем льна и соевыми ростками
Салат из тыквы и личи готов!
Благодарим за рецепт шеф-повара Руслана Кучеренко
Автор – Инна Карнаухова