Соус «Горгонзола» с варениками (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Казалось бы, ну что может изменить вкус обычных вареников? А шеф-повар Наталья Восколович придумала оригинальное решение — подать традиционные украинские вареники с истинно итальянским соусом на основе сливок и голубого сыра. Согласитесь: очень необычно! Мастер-класс шеф-повара Натальи Восколович
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сливки 30 % 100 г
Сыр «Горгонзола»50 г
Вареники с картошкой12 шт
Додати в список покупок

Шеф-повар Наталья Восколович

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Разогреваем сливки

2. Кладем в сливки сыр и полностью его растворяем

3. Выкладываем в соус готовые вареники и прогреваем около минуты

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление вареников

Из кефира (200 г), яйца (1 шт.), муки и щепотки соли замешиваем тесто. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками и отвариваем в подсоленой воде. Когда картофель приготовится, сливаем лишнюю воду и делаем из картофеля пюре. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре и лук. Перешиваем.

Тесто тонко раскатываем, вырезаем выемкой небольшие кружки, кладем на середину каждого кружка начинку из картофеля, скрепляем края и отвариваем вареники в кипящей подсоленой воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Сливаем лишнюю воду и перекладываем вареники в миску.


Smachno.ua благодарит шеф-повара Наталью Восколович за помощь в подготовке материала

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імбирний оцет
5 кращих соусів Італії
Домашній майонез: 5 простих рецептів
Соус Болоньєзе
Соуси з грибів: 3 простих рецепта
Грузинські соуси зі слив: ткемалі, сацебелі, тклапі
Грибний соус
Соус із білих грибів до риби (Все буде добре)
Аджика на зиму: сливова, з баклажанами, класичний рецепт
Кетчуп як в магазині
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Аджика (фоторецепт)
Домашній кетчуп з томатної пасти
Сацебелі по-імеретинськи (фоторецепт)
Соуси зі слив на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо