Сырный салат под малиновым соусом от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

В ягодный сезон ловите каждый момент, чтобы приготовить вкусные и полезные летние блюда. Сырный салат под малиновым соусом от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браво именно такой рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Мука 100г
Перец 0по вкусу
Соль0.50ч.л.
Яйцо 1шт
Миндаль меленый 50г
Масло оливковое 1стакан
Сахар 0.50стакан
Зеленый лук, рубленый 5ст.л.
Мак 2ч.л.
Адыгейский сыр, кружки по 100 г 1шт
Виноградный уксус 1ст.л.
Листья салата (руккола, шпинат, любой листовой салат) 180г
Лимонный сок 1ст.л.
Горчица сухая1ч.л.
Малина180г

Приготовление малиновой заправки

Ягоды малины перебиваем блендером до однородной массы. В малиновое пюре добавляем горчицу и лимонный сок. Кладем мелко нарезанный зеленый лук. По вкусу кладем мак. Перчим и солим (0.5 ч.л.). Добавляем сахар. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Постепенно, не переставая взбивать, вливаем оливковое масло.

 

Приготовление салата

Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Кружок адыгейского сыра делим на 4 части. Каждую часть сначала обваливаем в муке, затем опускаем в яйцо и в конце панируем в миндале. Обжариваем сыр с каждой стороны в масле на среднем огне до румяной корочки.
Листья салата заправляем малиновой заправкой и руками перемешиваем.

 

Подача и сервировка салата

На тарелку горкой выкладываем салат, на него кладем сыр и добавляем несколько целых ягод малины.

 

Тонкости приготовления салата от Эктора

  1. Свежую малину можно заменить свежемороженой.
  2. Если не хотите ощущать косточек от малины, процедите малиновое пюре.
  3. Виноградный уксус можно заменить винным или любым фруктовым уксусом. Но обычный столовый уксус может испортить вкус малины.
  4. Мак в заправке больше играет эстетическую роль, поэтому можно его не добавлять.
  5. Вместо адыгейского сыра можно взять фету или брынзу.
  6. Вместо миндальной крошки можно взять панировочные сухари.
  7. После жарки сыр лучше выложить на деревянную досточку, так как она лучше сохраняет тепло, и сыр будет медленнее остывать.


Еще рецепты салатов с сыром



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Салат Цезар з тунцем
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Салат з пекінської капусти з печерицями та сиром
Салат Цезар з копченою куркою
Рибний салат з авокадо
Салат із пекінської капусти з куркою
Салат Цезар (фоторецепт)
Салат з пекінської капусти і грибів від Ектора Хіменеса-Браво («Все буде добре»)
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат з овочів і курки під сметанним соусом
Вінегрет з авокадо


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити