Салат «Нисуаз» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Тунец, филе 150 г
Масло оливковое (для заправки)0.50 стакан
Лимонный сок (для заправки)0.50 стакан
Базилик сушеный (для заправки)0.00 по вкусу
Орегано сушеный (для заправки)0.00 по вкусу
Чабрец сушеный (для заправки)0.00 по вкусу
Лук-шалот (для заправки)2 шт
Горчица (для заправки)5 г
Салат листовой 100 г
Помидоры черри 5 шт
Оливки зеленые 10 г
Красный лук 10 г
Каперсы 2 ст.л.
Яйца вареные 3 шт
Фасоль зеленая, отваренная120 г
Картофель, отваренный 1 шт
Соль 0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в разогретом масле филе тунца по 2-3 минуты с каждой стороны. После нарезаем рыбу ровными ломтиками.
Шалот мелко нарезаем и смешиваем с горчицей. Добавляем в заправку орегано, базилик, чабрец, оливковое масло и лимонный сок. Солим и перчим. В миску крупно руками  рвем листья салата. Заправляем листья заправкой и очень осторожно перемешиваем.
В другой миске соединяем половинки черри, нарезанный кольцами красный лук, оливки, каперсы, зеленую фасоль и вареный картофель. Добавляем заправку и перемешиваем.

 

Подача и сервировка салата

На тарелку выкладываем горку из салатных листьев. На салат (в середину) кладем смесь из овощей. Сверху выкладываем ломтики тунца. Сбрызгиваем салат заправкой. По краю тарелки выкладываем четвертинки вареного яйца. Подаем.


Еще рецепты салатов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із крабових паличок із сиром
Теплий салат з індичкою й інжиром (фоторецепт)
Салат Цезар: 5 кращих рецептів
Класичний олів’є
Салат з кальмарами та восьминогом
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький
Салат Цезар з сьомгою (фоторецепт)
Фруктовий салат з дині та кавуна
Салат Мімоза з сайрою
Салат з яйцями й оселедцем за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Салат з помідорами та сиром моцарела
7 заправок для овочевих салатів
Салат мімоза з яблуками
Салат з крабових паличок з картоплею та морквою

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти