Лук чистим, режем соломкой и жарим до золотистого цвета. Кальмары размораживаем, чистим снаружи и внутри, моем и нарезаем соломкой. Кладем в кастрюлю, заливаем крутым кипятком и оставляем на 3 минуты. Затем сливаем воду и кладем кальмары на сковородку с луком, заливаем майонезом, перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут. Заправляем черным молотым перцем и солью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кальмар замороженный | 400 г | |
Лук репчатый | 4 шт | |
Масло растительное | 1 ст.л. | |
Майонез | 100 г | |
Перец молотый черный | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще