Салат из креветок и фасоли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Креветки крупные16 г
Фасоль спаржевая200 г
Лимон1 шт
Масло оливковое3 ст.л.
Уксус2 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Лук зеленый30 г
Вино белое сухое100 мл
Салат50 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Соединяем масло с уксусом, измельченным чесноком и зеленым луком. В вино добавляем 100 мл воды и подогреваем, далее добавляем к масляно-уксусной смеси. Креветки кладем в кипящую воду на 3 минуты, пока они не порозовеют. Затем достаем их и кладем в соус. Фасоль режем кусочками и варим в подсоленной воде, после чего кладем в дуршлаг и даем стечь. Листья салат режем, смешиваем с фасолью и креветками. Лимон нарезаем кружочками и украшаем им салат.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря
3 рецепти ідеальної Шуби

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо