Салат из манго и хурмы с цитрусовым соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Хурма королек3 шт
Мороженое сливочное200 г
Клубника100 г
Сок апельсиновый3 ст.л.
Сок лайма2 ст.л.
Ликер цитрусовый1 ст.л.
Цедра апельсиновая1 ч.л.
Додати в список покупок

Хурму и манго моем, чистим и удаляем косточки. Мякоть режем ломтиками. Клубнику аккуратно перебираем, моем, каждую ягоду разрезаем на две части, несколько ягод оставив для украшения. Смешиваем сок лайма с апельсиновым, добавляем ликер, апельсиновую цедру и перемешиваем. В салатник кладем мороженое, сверху фрукты в следующей последовательности: хурма, манго, клубника. Салат поливаем цитрусовым соусом и ставим в холодильник на пол часа. Охлажденный салат украшаем ягодами клубники.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мімоза для дітей
Грибна поляна: рецепт салату
Салат з тунцем — простий рецепт
Салати з сухариками: 5 простих рецептів
Салат із морепродуктів: простий рецепт
Рецепти салатів з крабовими паличками
Гранатовий браслет – рецепт приготування салату
Салат Цезар з креветками
Салат Мімоза з рисом і шпротами
Салат Мімоза: класичний рецепт
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Олів’є: класичний рецепт
Салат з куркою та огірками
Салат з креветками без майонезу
Рецепт Цезаря

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо