«Сніданок панянки»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Думаете о том, что приготовить на завтрак? Смотрите видеорецепт от кулинарного шоу «Званый ужин».
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец черный молотый 0.00 по вкусу
Сухарики 20 г
Сок лимона0.50 ч.л.
Оливки (без косточки)8 шт
Яблоко0.50 шт
Оливковое масло1 ст.л.
Фета 30 г
Лук-порей 15 г
Пекинская капуста 90 г
Соль0.00 по вкусу
Кунжут 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Листья пекинской капусты нарываем произвольными кусочками. Нарезаем мелко лук-порей: немного зелени и чуть-чуть белой его части. Яблоко нарезаем тонкой соломкой. Ингредиенты смешиваем, солим, перчим, заправляем салат оливковым маслом, лимонным соком и аккуратно перемешиваем. Выкладываем салат на тарелку, посыпаем его сухариками и зернышками кунжута. Украшаем блюдо маслинами.  

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат Мімоза з рисом
Салат з крабовими паличками і помідорами
Салат з креветками і яйцем
Салат з кальмарами і грибами
Салат з куркою
Салат зі шпинатом і коктейльними креветками (фоторецепт)
Крабовий салат з капустою
Салат Мімоза з маслом і сиром
Грецький салат з пекінською капустою
Салат Цезар з куркою та сухариками
Салат із зеленого горошку, яєць і молодої картоплі
Як приготувати крабовий салат з огірком?
Як приготувати салат Мімоза з картоплею?
Як приготувати салат Цезар з сьомгою?
Салат з кальмарами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром