Салат из помидоров с бастурмой и зеленью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Бастурма 60 г
Укроп15 г
Базилик20 г
Оливковое масло60 г
Помидоры100 г
Соль 0.00 по вкусу
Сахар 0.00 по вкусу
Салат20 г
Перец черный молотый 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Помидоры нарезаем средними кусочками, бастурму — тонкой соломкой, зелень измельчаем. Салат солим, перчим, добавляем чуть-чуть сахара, заправляем оливковым маслом и даем постоять 5 минут. По истечении указанного времени подаем к столу.

"Смачно" благодарит ресторан "Ришелье" за помощь в подготовке материала.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з куркою і кукурудзою
Салат Мімоза з рисом
Салат з крабовими паличками і помідорами
Салат з креветками і яйцем
Салат з кальмарами і грибами
Салат з куркою
Салат зі шпинатом і коктейльними креветками (фоторецепт)
Крабовий салат з капустою
Салат Мімоза з маслом і сиром
Грецький салат з пекінською капустою
Салат Цезар з куркою та сухариками
Салат із зеленого горошку, яєць і молодої картоплі
Як приготувати крабовий салат з огірком?
Як приготувати салат Мімоза з картоплею?
Як приготувати салат Цезар з сьомгою?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму