Салат с лососем и пекинской капустой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Капуста пекинская (листья)7 шт
Креветки очищенные100 г
Лосось (полосочки)80 г
Сыр «Пармезан»70 г
Помидор1 шт
Оливки зеленые12 шт
Лук-порей (нижняя часть)1 шт
Масло оливковое0.00 по вкусу
Уксус бальзамический (белый)0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Листья капусты промываем под холодной водой, обсушиваем, нарезаем небольшими полосками и выкладываем на тарелку. Лук моем, нарезаем кружочками и выкладываем на капусту.
Помидоры моем, нарезаем брусочками (семенную часть удаляем) и кладем на лук. Оливки разрезаем на две части и посыпаем салат. Сверху кладем креветки и лосось. Посыпаем тёртым сыром. Поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

Салат не солим и не перемешиваем!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з кальмарами та восьминогом
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький
Салат Цезар з сьомгою (фоторецепт)
Фруктовий салат з дині та кавуна
Салат Мімоза з сайрою
Салат з яйцями й оселедцем за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Салат з помідорами та сиром моцарела
7 заправок для овочевих салатів
Салат мімоза з яблуками
Салат з крабових паличок з картоплею та морквою
Салат з сухариками і куркою
Салат з перепелиними яйцями і сиром фета
Салат з куркою та баклажанами (фоторецепт)
Салат Цезар з креветками

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар