Салат с лососем и пекинской капустой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Капуста пекинская (листья)7шт
Креветки очищенные100г
Лосось (полосочки)80г
Сыр «Пармезан»70г
Помидор1шт
Оливки зеленые12шт
Лук-порей (нижняя часть)1шт
Масло оливковое0по вкусу
Уксус бальзамический (белый)0по вкусу

Листья капусты промываем под холодной водой, обсушиваем, нарезаем небольшими полосками и выкладываем на тарелку. Лук моем, нарезаем кружочками и выкладываем на капусту.
Помидоры моем, нарезаем брусочками (семенную часть удаляем) и кладем на лук. Оливки разрезаем на две части и посыпаем салат. Сверху кладем креветки и лосось. Посыпаем тёртым сыром. Поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.

Салат не солим и не перемешиваем!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Грецький салат (фоторецепт)
Салат Цезар з тунцем
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Салат з пекінської капусти з печерицями та сиром
Салат Цезар з копченою куркою
Рибний салат з авокадо
Салат із пекінської капусти з куркою
Салат Цезар (фоторецепт)
Салат з пекінської капусти і грибів від Ектора Хіменеса-Браво («Все буде добре»)
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат з овочів і курки під сметанним соусом


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити