Салат из говяжьего сердца


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Сердце говяжье (молодое)1шт
Лук2шт
Морковь1шт
Майонез200г
Масло растительное0щепотка
Уксус0щепотка
Додати в список покупок

Сердце отвариваем до готовности, охлаждаем и нарезаем соломкой. Луковицу очищаем, моем, нарезаем полукольцами, маринуем в уксусе в течение 1 часа и отжимаем. Вторую луковицу очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами, пассеруем на растительном масле. Морковь чистим, моем, натираем на терке и пассеруем на растительном масле.
Подготовленные сердце, лук и морковь соединяем. Солим, посыпаем перцем, заправляем салат майонезом и перемешиваем.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Легкий салат з кабачка з помідором
Простий салат з полуницею, шпинатом і горіхами
Салат з овочів і курки під сметанним соусом
Класичний грецький салат
Салат Цезар з тунцем
Весняний салат з черемші і редиски
Ніжний салат Цезар з індичкою
Салат з редискою і телятиною
Салат Капрезе
Простий салат з редиски, сметани і яйця
Смачні салати до шашлику: ТОП 3 рецепта
Легкий салат з малосольною рибою (фоторецепт)
Вегетаріанський цезар (фоторецепт)
Цезар по-американськи


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити