Горячий винегрет


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Картофель3шт
Репа1шт
Морковь1шт
Лук-порей2шт
Сельдерей (корень)1шт
Спаржа (нарезанная)1стакан
Капуста цветная (головка)0.50шт
Брюква1шт
Горошек зеленый1стакан
Лук репчатый2шт
Огурцы соленые3шт
Грибы соленые1стакан
Отвар овощной2.50стакан
Мука3ч.л.
Масло сливочное3ст.л.
Сливки1стакан
Зелень петрушки0по вкусу
Укроп0по вкусу
Соль0по вкусу

Овощи (кроме огурцов и грибов) мелко нарезаем и порознь отвариваем в подсоленной воде. Отвары процеживаем и сливаем. Овощи соединяем, добавляем в салат мелко нарезанные огурцы и грибы. Стакан овощного отвара остужаем, разводим им муку. Полтора стакана доводим до кипения, вливаем, постоянно размешивая, отвар с мукой и, когда закипит и загустеет, вводим масло, сливки и рубленую зелень. Все перемешиваем и доводим до кипения. Овощи заливаем соусом и снова доводим до кипения.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Салат Мімоза: покроковий рецепт
Салат з пекінської капусти з печерицями та сиром
Салат Цезар з копченою куркою
Рибний салат з авокадо
Салат із пекінської капусти з куркою
Салат Цезар (фоторецепт)
Салат з пекінської капусти і грибів від Ектора Хіменеса-Браво («Все буде добре»)
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат з овочів і курки під сметанним соусом
Вінегрет з авокадо
Вінегрет з куркою в мультиварці


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити