Яйца отвариваем до кондиции "вкрутую", очищаем и мелко рубим. Нагреваем сливочное масло, соединяем его с яйцами, добавляем лимонную кислоту, соль и измельченную зелень петрушки.
Подача и сервировка
Польский соус подается к отварной рыбе.
Масло сливочное | 150 г | |
Яйца | 2 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Лимонная кислота (или лимонный сок) | 0.00 по вкусу | |
Зелень петрушки | 0.00 по вкусу |
Яйца отвариваем до кондиции "вкрутую", очищаем и мелко рубим. Нагреваем сливочное масло, соединяем его с яйцами, добавляем лимонную кислоту, соль и измельченную зелень петрушки.
Польский соус подается к отварной рыбе.