Холодный суп из огурцов, дыни и ветчины от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Необычный холодный суп из мякоти дыни с освежающей ноткой огурца и аппетитными мясными чипсами от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браво

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Масло оливковое 3ст.л.
Ветчина хамон, слайсы 6шт
Петрушка, мелко нарезанная 0по вкусу
Белый винный уксус 5ст.л.
Цедра лимона 1ст.л.
Дыня, без семян и кожицы, среднего размера 1шт
Огурец свежий, без семян и кожицы 3шт
Лук-шалот 2шт
Додати в список покупок

Приготовление чипсов из ветчины

Духовку разогреваем до 175 С. Противень выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем пластинки ветчины и ставим в разогретую духовку. Сушим до состояния чипсов. После нарезаем чипсы в произвольном порядке.

 

Приготовление холодного супа

Выкладываем в блендер кусочки дыни. Огурцы нарезаем небольшими кусочками и добавляем к дыне. Перебиваем до однородной массы. Добавляем кусочки лука и взбиваем. Вливаем уксус и оливковое масло. Солим и перчим. Переливаем массу в миску и добавляем цедру. Перемешиваем венчиком.

 

Подача и сервировка супа

Разливаем суп по тарелкам. Добавляем мелко нарезанную ветчину и зелень петрушки.

 

Тонкости приготовления супа от Эктора

  1. Хамон можно заменить любой другой ветчиной или взять сало с прожилками мяса.
  2. Винный уксус можно заменить обычным столовым уксусом.
  3. Холодные супы стают еще более вкусными, если после приготовления их в течение часа охладить в холодильнике.
  4. Вместо лука-шалот можно взять обычный репчатый лук, но количество его должно быть меньше.

Еще рецепты холодных супов



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Литовська окрошка з фаршем і сметаною
Окрошка на сироватці
Грибна окрошка на мінеральній воді
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею