Холодный суп из огурцов, дыни и ветчины от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Необычный холодный суп из мякоти дыни с освежающей ноткой огурца и аппетитными мясными чипсами от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браво
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло оливковое 3 ст.л.
Ветчина хамон, слайсы 6 шт
Петрушка, мелко нарезанная 0.00 по вкусу
Белый винный уксус 5 ст.л.
Цедра лимона 1 ст.л.
Дыня, без семян и кожицы, среднего размера 1 шт
Огурец свежий, без семян и кожицы 3 шт
Лук-шалот 2 шт
Додати в список покупок

Приготовление чипсов из ветчины

Духовку разогреваем до 175 С. Противень выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем пластинки ветчины и ставим в разогретую духовку. Сушим до состояния чипсов. После нарезаем чипсы в произвольном порядке.

 

Приготовление холодного супа

Выкладываем в блендер кусочки дыни. Огурцы нарезаем небольшими кусочками и добавляем к дыне. Перебиваем до однородной массы. Добавляем кусочки лука и взбиваем. Вливаем уксус и оливковое масло. Солим и перчим. Переливаем массу в миску и добавляем цедру. Перемешиваем венчиком.

 

Подача и сервировка супа

Разливаем суп по тарелкам. Добавляем мелко нарезанную ветчину и зелень петрушки.

 

Тонкости приготовления супа от Эктора

  1. Хамон можно заменить любой другой ветчиной или взять сало с прожилками мяса.
  2. Винный уксус можно заменить обычным столовым уксусом.
  3. Холодные супы стают еще более вкусными, если после приготовления их в течение часа охладить в холодильнике.
  4. Вместо лука-шалот можно взять обычный репчатый лук, но количество его должно быть меньше.

Еще рецепты холодных супов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо