Грибное капучино с хрустящим бриошем от Эктора Хименес-Браво (Все буде добре) (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Булочка бриошь (или любая сдобная булочка)1 шт
Грибы лисички200 г
Польский гриб150 г
Стебель сельдерея, нарезанный1.50 ст.л.
Лук-шалот3 шт
Бульон куриный600 мл
Масло сливочное6 ст.л.
Растительное масло4 ч.л.
Сливки 30%200 мл
Чеснок2 зубчик
Мадера4 ст.л.
Салат листовой0.00 по вкусу
Сыр твердый0.00 по вкусу
Чабрец свежий или сушеный0.00 по вкусу
Молоко0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление капучино

1. В сотейнике разогреваем смесь сливочного (3 ст.л.) и растительного (2 ч.л.) масел.

2. Выкладываем в масло нарезанный лук (2 шт.), перемешиваем, добавляем измельченный чеснок и обжариваем до золотистого цвета.

3. Кладем в кипящее масло лисички и немного чабреца.

4. Добавляем сельдерей.

5. Перемешиваем и вливаем вино.

6. Когда соки от всех продуктов смешаются, добавляем бульон (200 мл).

7. Когда бульон выпарится, вливаем еще 200 мл бульона.

8. Выпариваем и добавляем бульон в последний раз.

9. В конце вливаем сливки, томим на маленьком огне 3 минуты и снимаем с огня.

10. Перебиваем суп блендером до образования кремовой консистенции.

11. Снова переливаем суп в кастрюльку и взбиваем блендером, чтобы образовалась пенка.

Приготовление гренок

1. Бриошь нарезаем ломтиками.

2. Выкладываем хлеб на противень и помещаем в разогретую до 175ºС духовку на 5 минут.

2. В кастрюльке разогреваем растительное масло.

3. Добавляем сливочное масло и растапливаем его.

4. Выкладываем в масло нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета.

5. Польские грибы нарезаем крупными ломтиками и заливаем молоком (оно их должно полностью покрыть).

6. Оставляем на 10 минут (молоко вытянет из грибов горечь).

7. Откидываем грибы на сито, молоко выливаем, а грибы добавляем к обжаренному луку. Обжариваем.

Подача и сервировка супа-капучино

Суп наливаем в высокие чашки. На ломтики бриоша выкладываем жареные грибы, посыпаем тертым сыром и украшаем листиками салата.

Подаем.

Тонкости приготовления супа-капучино

Для приготовления супа можно взять любые грибы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крем-суп из имбиря и моркови от Эктора Хименеса-Браво


 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Грибний суп у мультиварці
Солянка із солоних грибів
Шотландський суп
Суп з локшиною
Солянка грибна
Що приготувати на обід: 8 кращих рецептів зігріваючих супів
Суп з плавленим сиром
Суп з курки та арахісу

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею