Приготовление теста для лапши
Замешиваем мягкое тесто из муки, яичного белка, соли и небольшого количества воды. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и откладываем его на 30 минут.
Приготовление лагмана
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем нарезанный полукольцами лук. Добавляем нарезанное крупными кусочками мясо, обжариваем пару минут и кладем крупно нарезанный болгарский перец. Обжариваем овощи до полуготовности. Добавляем нарезанный дольками помидор и обжариваем пару минут. Перекладываем овощи и мясо в кастрюлю, добавляем нарезанный сельдерей, измельченный чеснок и имбирь. Заливаем все ингредиенты бульоном и варим до мягкости овощей. Приправляем лагман специями и доводим до вкуса солью.
Приготовление лапши
Тесто раскатываем и нарезаем длинными полосами. Доводим до кипения водй, подсаливаем и закладываем лапшу (на 100 г лапши 1л воды). Варим до готовности. После откидываем лапшу на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Подача и сервировка лагмана
В тарелку выкладываем лапшу, добавляем мясо и овощи и заливаем бульоном.