Из бараньего мяса в течение 2,5 часов варим бульон. После баранину убираем, свинину нарезаем крупными кусочками и отвариваем в томе же бульоне течение 2-х часов. Закладываем в бульон крупно нарезанный картофель. Морковь нарезаем кубиками, а лук — полукольцами. Добавляем большую часть лука и морковь в суп. Варим 5-8 минут. Часть помидоров перетираем в пюре, а часть — нарезаем кубиком и добавляем в суп. Точно таким же образом нарезаем болгарский перец. Снимаем с поверхности супа пенку и кладем перец в суп. Добавляем оставшийся лук. Варим до мягкости овощей и доводим суп до вкуса приправами, измельченным чесноком, солью и сахаром. В конце кладем рубленую зелень. Снимаем суп с плиты и даем ему настояться.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина | 200 г | |
Свинина | 200 г | |
Картофель | 300 г | |
Болгарский перец | 1 шт | |
Помидори | 4 шт | |
Морковь | 1 шт | |
Чеснок | 3 зубчик | |
Лук репчатый | 4 шт | |
Зеленый лук | 0.00 шт | |
Зелень | 0.00 шт | |
Хмели-сунели | 1 ст.л. | |
Перець | 0.00 по вкусу | |
Сіль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще