В кипящую воду кладем нашинкованную капусту и сладкий перец, варим до полуготовности. Затем добавляем в борщ нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассерованную муку, разведенную водой, рыбные консервы. Солим, перчим и доводим борщ до готовности.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Консервы рыбные | 40 г | |
Капуста белокочанная | 40 г | |
Картофель | 70 г | |
Свекла красная | 25 г | |
Перец сладкий | 10 г | |
Томат-пюре | 15 г | |
Лук репчатый | 10 г | |
Морковь | 10 г | |
Мука | 5 г | |
Уксус 3% | 5 г | |
Масло растительное | 15 г | |
Вода | 350 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Лавровый лист | 0.00 по вкусу | |
Душистый перец | 0.00 по вкусу | |
Горький перец | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще